Понедельник, 23.10.2017, 03:38
Instagram
Категории
Для детей [264]
Для мальчиков [31]
Для мужчин [44]
Болеро [91]
Игрушки,амигуруми [45]
Жилеты,безрукавки [65]
Крестильные наборы для детей [36]
Кофточки крючком [171]
Кофточки спицами [169]
Коврики [11]
Костюмы [41]
Купальники [34]
Пальто крючком и спицаими [59]
Пончо [45]
Платья, сарафаны для женщин [207]
Платья, сарафаны для девочек [165]
Пинетки,носочки [10]
Пледы , покрывала [32]
Подушки [14]
ПОДИУМ, МОДНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ [19]
Сумочки [32]
Салфетки,скатерти [43]
Узоры спицами [18]
Узоры крючком [43]
Туники [135]
Топики,маечки [207]
Шали,шарфы,палантины [53]
Шапки,панамки,шляпки [93]
Шорты,штаны,брюки [11]
Юбочки [71]
Журналы [19]
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВЯЗАНИЕ. [31]
Разное [35]
Одежда для куклы [0]
Одежда для собачек [0]

Меню сайта

Праздник дня

Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вход

Счётчики
Яндекс.Метрика
Каталог украинских интернет магазинов счетчик посещений Киев Форум Каталог сайтов Всего.RU

Главная » 2015 » Апрель » 7 » Вязаная мода 2015-2016 года: с подиумов в массы
09:51
Вязаная мода 2015-2016 года: с подиумов в массы

http://modnohod.ru/wp-content/uploads/2014/10/vyazannaya-moda.jpg

vyazannaya-moda0

Кто постоянно смотрит модные показы, знает о том, что мода с подиумов довольно быстро входит в повседневный гардероб в виде отдельных элементов. Сегодня предлагаем разобрать тенденции вязаной моды на 2015-2016 год: с подиумов вещи постепенно начинают уже сегодня продвигаться в массы. Вязаная одежда уже давно перестала быть атрибутом простецкой одеждой — благодаря известным модельерам она появилась почти на всех модных показах. Осенью без теплой одежды – а трикотаж, несомненно, очень теплый – нам никуда не деться, и дизайнеры только поддерживают инициативу.

На последних показах коллекций дизайнерские дома представили разнообразные коллекции, чем сформировали определенные тенденции развития этого направления. На этой странице предложены фото и описания моделей вещей, которые будут популярными в текущем и следующем году.

Вязаная мода сезона осень-зима 2015-2016 и ее новинки

Сейчас самое время задуматься о пополнении гардероба вязаными вещами – они согреют нас в холодные и ветреные дни, которые сопровождают нас уже последние полтора месяца.

Важно, чтобы вязаная одежда была не только уютной, но и яркой – модельеры предлагают нам с головой окунуться в свитера с геометрическими, животными и цветочными принтами. Также на свитерах довольно часто встречаются народные мотивы – например, скандинавские узоры очень распространены в качестве украшения.вязаная мода на фото

vyazannaya-moda1

фото вязаной моды

Также в тренде необычный декор вязаного гардероба – например, на подиуме вы могли лицезреть темный свитер, украшенный перьями ярких, почти кислотных оттенков. И на этом фантазия дизайнеров не заканчивается – тут же идут вставки из кожи и меха (которыми нас уже не удивить), самые смелые делают вставки из кружева, гипюра и атласа. Другие же немного меняют форму свитером – оставляя углы в его конце. Пример можете увидеть на фото. Ну и конечно самые различные бусины, камни и блестящие материалы – они в большом количестве присутствуют на некоторых моделях, причем в сочетании даже с яркими цветами. Вся вязаная мода сезона осень-зима 2015 и 2016 года и её новинки с подиумов представлена в этом материале

.на фото вязаная мода с подиумов

 

vyazannaya-moda4

vyazannaya-moda5

 

vyazannaya-moda6

Мода на вязаные свитера и кофты — итальянская весна

Мода на свитера мы уверены будет вечно, поэтому никогда не выкидывайте эту удобную одежду. Очень популярны (и удобны тоже) длинные свитера и туники.

Они прекрасно облегают все линии тела, делая ваш силуэт женственным и стильным.

vyazannaya-moda7

vyazannaya-moda8

вязаная мода на осень

vyazannaya-moda10

vyazannaya-moda11

Выбирайте живую и свободную модель длинного свитера – совсем неплохо, если он будет похож на настоящее вязаное платье. Дополните ансамбль вязаным шарфом, который желательно выбрать из той же пряжи, что и свитер (но модельеры допускают и контрастные оттенки), плотными колготками (цвет выбирайте в зависимости от цветового решения длинного свитера-туники) и длинными сапогами, лучше замшевыми.

Не забывайте, что одни из основных трендов наступившей осени – это многослойность, которая безусловно сыграет вам на руку в холодное время года. Но в таком случае будет лучше, если выбранная одежда будет приглушенных тонов. Итальянская весна 2015 года предлагает четкую и ясную моду на вязаные свитера и кофты с косами, жгутами, геометрическими узорами и рельефными рисунками.

В современном мире свитер является незаменимым атрибутом как мужского, так и женского гардероба – именно поэтому дизайнеры уделяют так много времени этому элементу одежды. От сезона к сезону они меняют цвет, размер и длину – благодаря этому он становится одной из самых ярких и интересных деталей гардероба.vyazannaya-moda12

vyazannaya-moda13

vyazannaya-moda14

В тренде нынешнего сезона, как негабаритные свитера, так и формата оверсайз. Цветовая палитра довольно обширна – модницы, предпочитающие светлые тона могут приобрести свитер пастельного оттенка. Есть среди нас и те, кто хочет выделиться даже в простом свитере – именно для вас имеются модели ярких, красочных оттенков, зачастую дизайнеры сочетают сразу два контрастных цвета.

А если вы привыкли всегда быть стильными, но при этом не выделяться из толпы – можете выбрать свитер благородных темных оттенков.

vyazannaya-moda16

vyazannaya-moda17

vyazannaya-moda18

Далее на фото представлены основные тенденции вязаной моды 2015-2016 года на весну, лето и осень:vyazannaya-moda22

vyazannaya-moda20

vyazannaya-moda21

Вязаная мода с подиума: на осень, весну и лето найдутся подходящие модели!

Для осени дизайнеры также приберегли очень теплый и уютный тренд – вязаные кофты и свитеры с большим воротником. Подобные модели можно встретить почти в любой коллекции 2015 года.

Тем из девушек, которые имеют рядом любимого, который готов согреть вас в любую минуту – предлагаем смелый и интересный тренд. Если вы не боитесь замерзнуть, то коротки вязаный свитер – это то, что вам надо. Но фишка не в том, чтобы показать оголенный живот – ведь все дизайнеры единогласно одевают с ним в ансамбле юбки и брюки с завышенной талией, или надевают под них топ. Весь интерес в том, что короткая линия низа подчеркивает красоту и изысканность ваших форм, не забывая при этом о тепле.

Представленная на фото вязаная мода с подиумов представлена в таком разнообразии, что обязательно найдутся подходящие модели на весну,

лето и осень предстоящего года:

vyazannaya-moda22

vyazannaya-moda23

vyazannaya-moda25

vyazannaya-moda26

А если вы наоборот любите прикрывать побольше тела, и при этом хотите выглядеть женственно и сексуально – выберите либо длинные свитера, либо вязаные платья. Последние популярны уже в течение нескольких сезонов, поэтому неудивительно, если что-нибудь подобное найдется в вашем гардероба. Не думайте, что вещь устарела – во многом тренды с прошлого сезона не сильно изменились, лишь добавились дополнительные детали. Особенно шикарно выглядят модели крупной вязки – они скрывают недостатки фигуры, но при этом подчеркивают вашу женственность и романтичность, особенно если вы выберите подходящие цвета. объемные платья также можно дополнить узким или широким ремнем по желанию – обычно стилисты используют этот ход, чтобы подчеркнуть красивую талию.

Такой небольшой аксессуар способен превратить повседневную вязаную вещь в элегантный вечерний наряд.vyazannaya-moda27

vyazannaya-moda28

vyazannaya-moda29

Тенденции и новинки вязаной моды — кокетливые аксессуары

Если прошлый год вместе с модой на вязаные вещи принес нам вновь вязаные купальники, то в этом году безумно популярны вязаные аксессуары. Они очень нежные и кокетливые, обязательно должны присутствовать в гардеробе любой модницы нынешней осенью. Также осенью можно выбрать к своему вязаному пальтишке (которое, безусловно, очень популярно) или свитеру сумку, связанную из той же пряжи. И хорошо бы тем же самым способом. Такой второй вы точно не найдете, особенно если сами в силах создать такой шедевр. Это основные тенденции и новинки, которые придут к нам в гости в 2015 году.vyazannaya-moda30

vyazannaya-moda31

Многие модные дома не побоялись и рискнули соединить шерсть с самыми не сочетаемыми материалами.

Вязаная мода перекинулась даже на свадебные платья – это конечно не значит, что нужно срочно начать его вязать.

Добавьте пару аксессуаров их этого материала – они придадут образу невесты нежности и трогательности.

Категория: Кофточки спицами | Просмотров: 5929 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
avatar
Вязание для малышей и взрослых